1337crew.Kiddie.Hacker.Crew.Germany.log.Blog.by.Gregor

Infos zu mehreren Kommentaren zu den DDOS Attacken der 1337crew

Veröffentlicht in Gregor spricht von 1337chatlog am Dezember 5, 2008

Nur für’s Protokoll, hier mal ein paar Kommentare und Informationen die ich eigentlich im Spam Ordner lassen wollte aber um es nochmals klar zu stellen das eindeutig von Nutzern der Server vom Wahome Network wo 2×4.ru hostet DDOS Angriffe vorgenommen werden, zumindest habe ich heute eine Nachricht von der IP 92.241.164.102 bekommen, die folgende Whois Daten aufzeigt;

inetnum 92.241.164.1 – 92.241.165.255
netname: NET-2×4
descr: 2×4.ru network
country: RU
route 92.241.160.0/19
descr: Wahome IP’s =)
origin: AS41947
mnt-by: RU-WEBALTA-MNT

die Nachricht die im Freibrief.net Thema hinzugefügt wurde war folgende;
Wahome Network / 2x4.ru - Log about DDOS Attacks

Nunja, zudem gabs noch etliche andere Messages von IP’s des Wahome Network und demnach über die Server von 2×4.ru, anscheinend mit einem anderen Server der die gleichen Whois Daten aufzeigt;

inetnum: 92.241.164.1 – 92.241.165.255
netname: NET-2×4
descr: 2×4.ru network
country: RU

von dieser IP gabs folgende Nachrichten (viele male auch die selbe), ich habe mehrere Shoutbox Logs wo 13speedtest37 zum Spammen im Blog aufrief, aber Er selbst hatte schon mehrere Kommentare veröffentlichen wollen, diese sind eben im Spamordner gelandet, ich möchte sagen Er hatte langeweile und musste seinen Spieltrieb mal wieder stillen da Er an die 30x die selbe Nachricht gepostet hat *lach , diesmal eben wie man sieht mit den anfänglich gleichen IP ranges die eben auch 2×4.ru gehört;

Wahome Network / 2x4.ru - Log about DDOS Attacks
Wahome Network / 2x4.ru - Log about DDOS Attacks
Wahome Network / 2x4.ru - Log about DDOS Attacks

Auch wenn man natürlich nicht 100% sagen kann das es der Admin war, evtl. ist es ja auch einer von 2×4.ru der eben den DDOS Service den 13speedtest37 anbietet betreibt, auf jeden Fall ist es so bewiesen das aus den IP ranges des Wahome Network und demnach den Servern von 2×4.ru DDOS Angriffe getätigt werden, was nicht neu ist aber ich wollte es wie im ersten Satz erwähnt nur mal zu Protokoll geben.

Falls die Screens mal Offline sein sollten hier ein paar Mirrors;

http://sharebee.com/7b1425bf

http://uploaded.to/?id=1nfv3q

http://www.megaupload.com/de/?d=WFYTDU9W

Liebe Grüße an Wahome, 2×4.ru und 13speedtest37 , Euer Gregor

8 Antworten

Abonniere die Kommentare per RSS.

  1. wayne sagte, am Dezember 5, 2008 zu 8:19

    bist du schon mal auf die idee gekommen dass es sich um einen anonymisierungsdienst, der bei 2×4.ru einen node hat, handeln könnte? Nicht alles was bei 2×4 hostet = 1337crew

  2. MisterX sagte, am Dezember 6, 2008 zu 12:20

    Naja, ist schon ziemlich unwahrscheinlich das derjenige über einen anonymisierungsdienst von 2×4.ru gegangen ist und dann sich zu melden das Er es war lol

    ich denke schon das es einer derjenigen war die zur 1337crew.info gehören, und zeig doch mal den link auf der den anonymisierungsdienst von 2×4.ru zeigt…

  3. 1337chatlog sagte, am Dezember 6, 2008 zu 12:23

    Genau so ist es, zumindest war es aber Einer der den Service von 2×4.ru Nutzt egal welchen, und ich glaube ganz Sicher das die IP zu einem 1337crew User gehört, bzw. ich weiss es !

    Grüße, Gregor

  4. MisterX sagte, am Dezember 6, 2008 zu 12:28

    Ja so ist es, die IP gehört zum Packet von MrLiNk der 1337crew lol

    Seine IP kann man ja aufrufen; http://92.241.164.102/

    Screen; http://www5.picfront.org/picture/wIxrTgDKNG/img/33.jpg

    Naja, auf jeden Fall erstmal dumm sowas zu Posten mit der IP

    Man sieht es sind alles Trittbrettfahrer und Zofen der Minderbemittelten :)

  5. Blub sagte, am Dezember 9, 2008 zu 2:14

    Das war nicht MrLiNk, das kann ich euch zu 10000% versprechen./

  6. 1337chatlog sagte, am Dezember 9, 2008 zu 5:44

    Der DDOS Angriff sicherlich nicht, – das ist Mir auch klar.

    MrLink ist so ein User der sich bei 13speedtest37 ein Webspacepacket geholt hat, das ist schon klar.

    Ich wollte es nur mal publizieren,es ist einfach super lächerlich von MrLink, daher der Post !

    MrLink ist ein kleiner Fisch der hinter dem Rest schwimmt.

    Grüße, Gregor

    ps; Man sieht es sind alles Trittbrettfahrer und Zofen der Minderbemittelten, wie ich schon weiter oben geschrieben habe.

  7. Alle mitmachen! sagte, am Dezember 17, 2008 zu 6:05

    Macht alle mit schreibt eine Mail an spamhaus.org. Das ist eine der stärksten Unternehmer die gegen solche wie 1337-crew vorgehen. Schreibt ihnen alles was ihr habt, schickt Beweise beschwert euch, alles was ihr nur könnt. Beschwert euch auch gegen 2×4.ru, die dagegen nichts unternehmen. Spamhaus.org geht auch gegen .to Domains vor. Schickt Beweise wo 1337-Crew auch mit KIPO wirbt:

    Der beste Hacker und Phisher Forum aller Zeiten!

    - Phishing
    - Trojaner
    - Pay TV – kostenlos
    - Einbruch Schulung
    - Sprengstoff & Waffenbau
    - Onlinebetrug
    - Gigabytes von Porno (ALLE Altersgruppen verfuegbar )
    - Drogenherstellung
    - Drogenddealer in Ihrer Umgebung

    http://linkedited
    Bei Bestellungen und Fragen: ICQ: icqedited

    Nur gemeinsam sind wir stark.

    Sowas gehört nicht ins NETZ!!!!

  8. 1337CrewFicker sagte, am Dezember 22, 2008 zu 11:47

    Hallo Gregor!
    Lass doch nicht von solche Leute Ärgen die sind kleine aber noch schlimmer die sind DUMM
    du weiss doch wie in leben DUMM Leute noch dazu nicht erzuegen sagen sowas! und der 1337Crew sind par bescheut Leute die meinen was bestes zu Sein in realitet hinter der ganze Crew steckt die Russen ide sonnst Nicht und i vespreche dich eins bald habe ich alle name und adressen von die leute wie sagmal wenn zu schlüss lacht, lacht am besten Gregor ich wünsche dich und deine Familje schöne advent zeiten !!
    Bani Aus Kosovo


Die Kommentare sind ausgeschaltet.